789787.gifVI UMA ESTRELA789787.gif
790272.gif

Passeando pelo jardim das ilusões
Olhei para o céu vi uma estrelinha,
Não sei se era um anjo ou legiões
Ou simplesmente ilusão minha.
 
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Tinha corpo e feição de rara rainha,
Lá do céu contemplava a natureza
Ofusquei-me com a luz que dela vinha.
 
Era a Mamãe do céu que eu via
Em uma nuvem no céu a brilhar,
Nos seus braços seu filho trazia
Com a promessa de nos salvar.

782943.gif

%José Coelho%
786398.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4287198
Classificação de conteúdo: seguro