tirando-me da escuridão
nas asas da imaginação voei por lugares de escuridão
sim mas escuridão não e para mim
aterrizei em um jardim com
roseiras de petólas de amor cheiro de jasmim
andei com os pês no chão senti no coração
o amor de Cristo nosso senhor
segurando-me com as suas mãos tirando-me da escuridão