O que temos de bom para hoje?
Tem um café?
Tem uma amizade?
Tem um Amor?
Tem uma rede?
Tem um computador?
Tem paz?
Tem um silêncio dentro de você
Tem uma vontade de gritar, de chorar
De abraçar, de vencer,
De sair deste lugar onde está escondido
Tem algo que você quer, mas ainda não conquistou
Tem uma vontade dentro de você.
Tem um verso que eu quero te lembrar
Tem um Deus dentro de você
Então fique em silêncio quando ele falar
Grite e chore pra desabafar
Saia deste lugar que limita sua visão
Queira sempre mais, conquiste.
Tenha sempre um novo sonho
Pois um novo dia terás!