TRIBUTO A TODAS AS MÃES - BENDITA MÃE

Maria singela, mas Deus a outorgou majestosa

Foi transformada na mulher mais grandiosa

Porque Deus assim um belo dia resolveu

Dela conceberia o unigênito filho seu

Foi escolhida na cidade de Nazaré da Galiléia

Tornando-se bendita e cheia de graça essa plebéia

Que quando o anjo Gabriel lhe falou desta santa missão

Ela partilhou com José seu esposo esta belíssima revelação

Maria paciente, obediente e compreensiva

Assumiu sua missão determinada e compassiva

Acolhendo a dádiva inenarrável de Deus no ventre

O verbo que se fez carne já previsto pelo Pai onipotente

Que cuja missão Maria pode até ter ficado muito assustada

Mas foi com o filho até o fim na fatídica hora marcada

Com nosso Salvador e misericordioso Cristo Jesus

Que resgatou todos nossos pecados pela cruz

E foi assim que Maria e José seu rebento celeste criou

O qual por sua morte em preço de todos significou

Então toda honra e glórias ao seu filho divino

Nosso majestoso e bendito Jesus menino

Ave cheia de graças e mãe das mães

Vens amando e acolhendo os corações

Mesmo aqueles de pedra, gelo ou cansado

Você diz: Filhos! Eu permaneço ao vosso lado

Ó Incrível, devotada e excepcional mãe

Quantas dores, alegrias, falhas ou emoções

Falamos pra ti e desabafamos nossas tristezas

Por pensamentos, terço e até rosário nas igrejas

Mãe imaculada do rebento de Deus

Tu perdoas e acolhes aqueles filhos teus

Que teu grande valor não admite considerar

Mesmo querendo onipotente tua vida consagrar

Por tudo isso Maria sois rainha das rainhas

Sabemos que ao lado de nós sempre caminhas

Cobrindo-nos e guardando com o teu zeloso amor

Emanado do teu filho o incomparável Jesus Salvador

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 10/05/2013
Código do texto: T4283451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.