Amor humano de Deus!

Como a Lua encontra o Sol em seus dias de eclipse. Assim muitos casais de Deus se encontram, unidos pela força do Amor Maior, que é Jesus Cristo.

Eles se encontram para viverem um amor santo e mútuo. Um amor onde a pureza é uma planta que renasce a cada vez que é regada por esse Amor.

Um amor que espera o tempo que for necessário até o outro estar pronto para assumir um compromisso.

Um amor que espera, ama e acredita naquela pessoa. Esse é o Amor humano de Deus por nós, e que transparece na outra pessoa.

Assim vou te esperar. Vivendo minha vida na Santidade de Deus. Um dia iremos nos encontrar, e a frase que diremos será: Valeu a pena esperar!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 10/05/2013
Código do texto: T4283145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.