Buscar ao Senhor!

Uma nova jornada vai começar e não desistirei aja o que houver,

Por que o Senhor comigo sempre estará nessa estrada longa, venha o que vier.

Por isso não posso abaixar minha cabeça, tão menos levantá-la demais,

Por que primeiro é amor, segundo a humildade,

Terceiro sabedoria pra encontrar toda a verdade.

Para não nos sucumbirmos às coisas mundanas,

Não usar ódio contra ódio, isso é bem bacana.

Porém difícil, muito tentador,

Mas a cada tentação vamos buscar ao Senhor!