Maria Santíssima
Santa Maria doce poesia.
Dos sonhos de Deus Maria.
Do teu povo fiel companhia.
Toda a igreja em ti se estasia.
Salve Maria clemente e puríssima.
Doce e amável é teu coração.
Doce mulher mater castissima.
Que nos ampara na solidão.
Rosa mística universal.
Doce Maria livra-nos do mal.
A tua luz brilha sem igual.
Salve Maria porta celestial.
Sempre amável mãe admirável.
Sempre presente o teu consolo inefável.
Por nós o teu zelo é inacabável.
Maria santíssima mãe incomparável.
Virgem santíssima senhora do povo.
Por Jesus Cristo glorioso e infinito.
Daí nos puríssima um alento novo.
Bendita és tu senhora do povo.