EU ESTOU AQUI

Quantas vezes
Você chorou
E não disse nada!
Ninguém estendeu
A mão, quando frágil caiu,
Machucando-se.
Você se levantou
E não reclamou!
Você sofreu amarguras,
Calada continuou!
Experimentou
O cálice de fel.
Mesmo assim
Você adorou-me!
Hoje Eu cheguei,
Eu estou aqui!
Você é minha filha!
Não chores mais.
Cheguei para enxugar
Tuas lágrimas,
Curar tuas feridas,
Colocar em teu coração
Alegria para viver!
Transformar tuas amarguras
Em gotas de mel!
Minha filha!
Peça o que queres
Eu te darei!
Eu estou aqui!
Com minhas mãos
Estendidas para você!
Sou Jesus Cristo.
O teu Salvador!

Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 07/05/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4279366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.