A JOIA MAIS PRECIOSA
A JOIA MAIS PRECIOSA
Abra o teu coração,
Que Jesus te dará a mão,
Ter fé é a melhor esperança,
Que devemos ter na lembrança.
Guiado pela estrela de Jesus,
Carrega sem reclamar a tua cruz,
Caminha firmemente resoluto,
O amor tem que ser absoluto.
A estrada da vida é longa,
Pra não dizer infinita,
Temos que ter perseverança,
Pra encontrar a melhor herança.
Jesus veio para nos salvar,
Ele está em todo lugar,
Habita em nosso coração,
Provocando a mais linda emoção.
O amor é a pedra mais valiosa,
Exposta na vitrine da vida,
Mas que não pode ser comprada, nem vendida,
A joia mais preciosa.