ORAÇÃO DA VIDA
APROVEITAR-ME DA VIDA
ENQUANTO ELA É.
APROPRIAR-ME DA VIDA
ENQUANTO ELA ME É.
SENTIR-ME DA VIDA
PARCEIRO E CÚMPLICE.
SENTAR-ME NA VIDA
COMO MERO PARTICIPANTE.
BUSCAR NA VIDA
MEU CAMINHO DE PAZ E AMOR.
TRADUZIR DA VIDA
MEUS VERSOS
DE CANÇÃO DE MAIOR AMOR.
BUSCAR DA VIDA
O MEL E A FLOR.
NA VIDA SER UM,
ÚNICO,
UNO...
EM COMUNHÃO
COM A ENERGIA MAIOR,
CRIADORA DO CÉU
E DA TERRA!