Ponto De Cruz...

Da mão que borda

O ponto de cruz

Da cruz que eleva

O meu bom Jesus

Mão abençoada

por Deus consagrada

Que borda a vida

A vida tecida

No ponto de cruz

Abençôa essa mão

Oh ! meu bom Jesus!

Maria lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4274258
Classificação de conteúdo: seguro