Só Deus
Não espere que o mundo cure a sua dor
Nem espere que alguém cure sua ferida
Não espere que o ódio se transforme em amor
Não espere que os outros mudem a sua vida
Só existe um amigo disposto a te ajudar
Pode te dar a mão, pode te consolar
Te abriga, te acolhe, te dá colo e carinho
Ele é Pai, ele é Deus, não te deixa sozinho!
*
Jane Rossi