Ao Sagrado Coração de Jesus.
O Coração de Jesus
Eu sempre hei de amar
Este braseiro de amor
Eu sempre hei de adorar.
Pelos espinhos, Senhor
Vejo teu amor sangrar.
Quero teu jugo Jesus
No cansaço e opressão
Fujo a treva, busco a luz
Dentro do teu coração
Teu repouso me conduz
Á humildade e mansidão
Vou a Vós, meu Salvador
Só vós podeis me valer
Na aflição e na dor
Que a vida nos faz sofrer
Eu tenho o meu Senhor
Sempre a me socorrer!
Thomas Saldanha, Natal 03 de maio de 2013.