O CÉU
Hoje o céu está bonito
O céu é maravilhoso
Eu sei que o céu é infinito
Esse céu é misterioso.
Se o céu ficar cinzento
Com certeza vai chover
Já rolou gotas ao vento
Vou embora vou correr.
Mas se o céu ficar azul
Essa cor bela e sutil
São as águas lá do sul
A beleza do Brasil.
Se o céu ficar vermelho
Ao cair da tarde o sol
Essas cores são o espelho
Esse clarão o arrebol.
Quem me dera eu um dia
Lá no céu poder morar
Conhecer com alegria
Nosso Deus e o seu lar.