Sons abomináveis
Tua música é nojenta,
e teu som abominável.
Melhor me é comer o próprio vômito
do que cantá-las.
Tua musicalidade é desprezível,
e tua sonoridade repugnante.
Tuas cantorias são desprezíveis,
e tuas cantatas repulsivas.
Sim, melhor é comer o escarro,
e tomar o próprio vômito,
do que colocar suas músicas em minha boca.
Ela não aguentaria tamanha nojeira,
pois suas músicas são piores que esterco pisoteado.
Teu som é nauseante,
levando-me ao vômito; prefiro comê-lo
antes, mas sem ouvir seu tom.
Tuas letras saltam aos olhos,
fazendo-me preferir comer restos mortos;
sua musicalidade fede no último volume,
sendo pão com misturas abomináveis,
excrementos e todo tipo de horrendos sabores
melhor do que ouvi-las.
Sua língua é rançosa,
e melhor é que arranque-a logo, pois assim seria muito melhor!
Toma o escarro de outrem,
toma teu próprio vômito,
e coma dos piores excrementos!
Aprecie das fezes,
pois elas são deliciosas perto de suas cantatas;
mas não ouça às músicas e musicalidades deles:
eles que tem nome - estes, abomináveis.
Eles têm nomes: este, vangélico.
Seu nome é vangélico, e sua música é "e".
Seu nome é gós, e sua música "pel".
Teu nome, teu desprezo, tua condenação.
Tua pejoração - toma teu vômito!
Tua condenação - tomou por nome algo que não é.
[01/05/13]
Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor.