Enfim, Deus.
Enfim, Deus.
O universo existe.
As coisas existem.
A matéria existe.
Somos matéria.
Não somos apenas matéria.
Matéria é a passagem.
Antes da matéria, durante a matéria, depois da matéria.
Antes da matéria é o abstrato, depois da matéria; o abstrato.
O verbo é abstrato.
No princípio era o verbo.
E o verbo era Deus.
Deus, começo e fim.
Primórdio da matéria: luz.
Para quem criou tudo que há no universo é moleza mudar sua vida.
Deus é bom. Quem é bom não obriga ninguém a ser bom.
Eis o livre arbítrio.
Deus é perfeito.