Êxtase
Pense comigo
Filho primogênito de Deus.
Filho do Homem.
Homem: imagem e semelhança.
Jesus: autor e consumador da fé.
Há algo impossível a Deus?
Anda sobre as águas, faz cego enxergar, faz pão e peixe multiplicar-se.
Sem tirania.
Suas escolhas ainda são suas .
Humilde de coração.
Ele é o Messias.
O quarto homem na fornalha de fogo ardente.
O que é a terra, na criação do Universo para que o Senhor se lembre dela?
Mas ele não se esqueceu de nós.
Ele visitou a terra!