NO REINO DO PAI

NO REINO DO PAI

No Reino do Pai as coisas materiais são dispensáveis,

Certamente não levarei nada,

Despir-me-ei de todos os bens possíveis,

Caminharei por uma nova estrada.

Levarei somente o amor,

Como chave para a minha entrada,

Baterei na porta do Criador,

No final de minha caminhada.

De ouro e riqueza não preciso mais,

O amor é tudo que interessa,

Vou dançar em outros carnavais,

Uma canção suave e sem pressa.

De Jesus eu peço a sua bênção,

Que me proteja nesta longa empreitada,

Dando forças ao meu pobre coração,

Pra vencer com êxito esta jornada.

Que os anjos em minha chegada cantem amém,

Abram-se as portas de uma nova Jerusalém,

Que o brilho do esplendor resplandeça em minha face,

Pra com Deus eu tenha o maior enlace.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/05/2013
Código do texto: T4268316
Classificação de conteúdo: seguro