Perto do fim

Ouço ao longe anunciar

doce anjo do Senhor

que Jesus está prestes a chegar.

Prepare sua casa

mas antes seu coração,

Abra as portas a ele

por meio da oração.

Cristo por ti morreu

mas logo reviveu

escute,ele aguarda

se confiar

Para você ele reserva no céu a entrada.

O tempo está no fim

Ande,vá em frente!

Não termine assim

entregue ao Senhor tua mente.