I N V Ó L U C R O S . . .
"Pois ele livrar-te-á do laço do passarinheiro
e da peste perniciosa. Cobrir-te-á com as suas
penas, e sob suas asas estarás seguro; a sua
verdade é pavês e escudo" (SALMOS 91:03-04)
I n v ó l u c r o s . . .
Tua palavra é minha fortaleza
O lenitivo que aquiesce e acalma
O pão da vida que alimenta a alma
Do bem-estar absoluta certeza.
Tua divina mão me estende a palma
Mostrando a vida eterna sempre acesa
O reino dos céus posto em farta mesa
De tranquilidade, de gozo e calma.
Lá fora o mundo oscila na tentação
Faz tudo o que pro Senhor não satisfaz
O amor não flui de dentro do coração.
Quando estou no teu templo buscando paz
Orando envolto nas asas da canção
Dá vontade de não sair nunca mais!
28/04/2013 - D I L S O N - NATAL/RN -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@