Tua Palavra

É rica eficaz.

A Tua palavra Senhor Jesus, é a minha direção, meu alimento.

A Tua palavra está escondida no meu coração.

A Tua palavra é luz para no meu caminho.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 28/04/2013
Código do texto: T4263668
Classificação de conteúdo: seguro