Dependente de Ti

És o motivo das batidas de meu coração

És a razão de meus suspiros

Só Tu para me fazer amar sem medidas

Tu despertas os meus mais belos sentimentos

Oh meu amado!!!

Tu és a esperança de minha alma

És o alimento do meu Espírito

És a prova viva do verbo Amar

O teu amor me completa

E deixa meu coração em uma alegria repleta

É pelo teu Amor que entrego a minha vida

E a consagro a Ti

Pois só a tua graça

É que mantem viva a minha fé

Faz da minha vida o Teu querer

Pois és Tu Jesus, o motivo de meu louvor

Faz de minha vida a Tua Vontade

Pois quero ser eternamente dependente de Ti

Izabel Souza

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 26/04/2013
Código do texto: T4261035
Classificação de conteúdo: seguro