CAMINHANDO PARA DEUS
CAMINHANDO PARA DEUS
Á sombra da face de DEUS ajoelhei
Ao alcance das mãos divinas prostrei
Na força da esperança e da fé orei
Por necessidade de perdão chorei
Não sou um bom penitente
E estou aprisionado no presente
Tenho o coração consciente
Não devo falhar novamente
Quase nada será meu sofrimento
Pois é pouco meu conhecimento
Uma vez que o silêncio é meu lenimento
Pois caminhar para DEUS é meu intento