SÚPLICAS

Que se dane a minha alma

Se Eu não te ter no meu coração

Porque assim tudo será em vão

Que se dane a minha alma

Se Eu não servir

E querer ser servido

Endossada ou ouvido

Se Eu não ser digno

Se Eu te desrespeitar

Se Eu a ti serviços não prestar

Que se dane a minha alma

Que se dane a minha alma

Se Eu não te ter no meu coração

Jesus Cristo.