Jesus é a resposta

Jesus é a resposta

“Jesus” é a resposta

Para todas as perguntas

Seus ensinamentos só tocam

O coração de quem escuta.

Sua passagem pela terra

Mostrou como alcançar

A felicidade plena.

Seus passos nos levam

A paz e ao amor.

Com sofrimento Ele nos ensinou

Como superar a dor.

Suas atitudes e Suas palavras

Abriram um caminho que nos leva

Para um mundo onde não há desavenças.

“Jesus” nos mostrou o belo!

“Olhai os lírios dos campos!”

Nas coisas mais simples o encontramos.

Izabel Cristina