O Caminho da Fé
Olha bem para o caminho
Onde conduz a tua vida
Se tiveres fé
Lembrarás de quem te fortalece
E nunca estará sozinho.
Nos momentos de fraqueza
Lembre-se de Deus
Pois ele é tua fortaleza.
Se tua vida estiver difícil
Tenha fé!
Ela o tirará do precipício.
Quando se encontrar diante do inimigo
Não tenha medo
Pois Deus em tua vida
Nunca foi segredo.
Quando você pensou em desistir
Deus o acalmou
E em tua vida começou a agir.