Preces atendidas.

Oh Deus...

Em toda sua grandeza,

em toda sua sabedoria.

A mim atendeu.

-

Eu orei muito,

por vezes chorei por conta disso.

Não faz muito tempo,

supliquei para que tudo desse certo,

e assim se fez.

-

Oh Deus...

Será que sou digno de sua bondade?

Uma boa vida me deste,

com amigos verdadeiros,

uma família feliz,

enfim...

-

Oh Deus...

Seria isso consequência de minhas ações?

De todas as pessoas que eu ajudei?

Que em toda honestidade,

nunca, nada pedi em troca?

-

Oh Deus...

Louvado seja seu nome,

junto de seu filho Jesus Cristo e da Virgem Maria.

-

Senhor...

Lágrimas escorrem de minha face,

não ruins é claro,

mas de felicidade...

-

Oh Deus...

Aqui deixo um poema em sua homenagem,

louvado seja o pai

e que nunca se esqueçam,

do quão grande é a sua bondade.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/04/2013
Código do texto: T4254630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.