O Pão Que Me Sacia!
(Minha alma suspira por vós, ó meu Deus)
Como suspira as crianças por leite materno,
Ó Eterno,meu sustento, minha alma suspira,
Dá-me hoje o alimento, o pão que me sacia!
Minha alegria,eu suspiro igualmente,
Por tua água corrente qual pássaro por vento,
E baleias pelo mar, assim como o pescador,
Estou eu sedento pela tua profecia!
Aos quatro ventos, vou cantar o teu amor,
Glorificar-te com a minha vida,vou amar,
E curar toda ferida que o senhor recomendar!
Por onde eu for, levarei a tua graça,e
Com muita alegria contarei do paraíso,
Que encontrei no teu sorriso, ao me libertar!