Erros

Erros, tão cometidos que se materializam.

São tão constantes que nos fazem acreditar que são belos.

Quando a maldade penetra as mentes mais puras,

Com tantas ofertas as fazem impuras,

E assim começa a chuva de impetrar,

Tentando penetrar, no lugar celestial.

Ho, que doçura alcançar, um bom lugar.

Diante de tanto impudor, virando um horror,

Brota num instante imensa pureza, de certa natura, que custo acreditar.

Não eu, sim, meu Deus.

E assim vamos levando,

Caindo e levantando, sem desanimar,

Um dia dirá, Bem-Vindo.

E assim vamos seguindo,

Nosso caminho.

DouglasOliveira
Enviado por DouglasOliveira em 20/04/2013
Código do texto: T4250365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.