ÚLTIMO DESEJO
QUANDO EU MORRER
NÃO QUERO MISSA NEM VELA
FAÇAM UM GRANDE FUZUÉ
QUANDO EU BATER AS CANELAS
QUE VENHAM OS AMIGOS DO PEITO
VOCÊS VÃO SABER NESSA HORA
ME POUPEM DE ALGUM DEFEITO
NÃO SERÁ DE BOM TOM AGORA
PODEM SAMBAR E CANTAR
PODEM FAZER ARRUAÇA
NÃO É PRECISO CHORAR
POR UMA INÚTIL CARCAÇA
DEPOIS ME CREME EM FESTANÇA
JOGUEM AS CINZAS AO VENTO
APENAS UMA VAGA LEMBRANÇA
DESTE POETA NO TEMPO