A CRUZ
C O N D U Z
A O AMOR
D E JESUS
A CRUZ NOS CONVIDA A REPENSAR NOSSAS FERIDAS
ELA CARREGA TEMORES E RELEMBRA MUITAS DORES
ELA NÃO CULTIVA DERROTA E SIM FAZ VENCEDORES
TRAZ VIDA
REVESTIDA
DE BENÇÃO
É ORAÇÃO
É O SABER
BEM VIVER
É QUERER
TER A PAZ
E JUSTIÇA
SEM O MAL
A MORADA
CELESTIAL
Ó pai, quero estar como Maria aos pés da cruz e receber de Jesus a todas as pessoas, não como filhos; mas como meus irmãos. Madalena de Jesus
CLICK ABAIXO:
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/publicacoes.php