770818.jpg%NÃO ME DEIXES%770818.jpg
765826.gif

 
Estou aqui meu Senhor
Para te servir e te louvar,
Te darei todo meu penhor
Pois só a ti eu quero amar.
 
Sustenta-me em tua mão
Honra e glória vou te auferir
Se preciso for, dá-me correção
Pra longe de ti não me deixes ir. 
 
Ilumina minha alma meu coração
Em minha vida minha empreitada,
Caminhando junto a ti em oração
Sempre a teu lado nesta estrada.
 
Faz de mim teu cervo teu seguidor
Junto a ti eu quero sempre viver,
Com jubilo te rendo meu louvor
Honra e glória a ti quero render.

Castiga-me se preciso for
Se tua lei eu transgredir,
Mesmo  eu sentindo dor
Além de ti não me deixes ir.

765267.gif%José Coelho%765267.gif823142.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245458
Classificação de conteúdo: seguro