Regulamento Da Vida

Regulamento Da Vida

Peço perdão e paz a Cristo

Comunhão e união que preciso

Alegria eterna debruçará mais que previsto

Agonia cessará disso eu necessito

Área infinita de felicidade prescrita

No muro da agonia do antri Cristo

As leis divinas nos trarão conforto

Qualquer enfermidade estará o ódio morto

Contra o inimigo que não lhe afligirá

Ondas gigantes afogam-se sobre a mente

Antes vazia hoje com a fé frente a frente

Todo maior desespero destruirá

Hoje protejido junto ao bactericida

Afastado de qualquer pesticida

Rezo de joelhos clamando a vida

Pedindo a clemência por minha dívida

Assim caminho frio pela avenida

Pois hoje tenho uma luz superior você duvída ?

Diante do oceano sempre há uma saída

Obedeceremos as regras do regulamento da vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/04/2013
Código do texto: T4243403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.