Hoje!!

Hoje!!

Deus me presenteou

Com um anjo

sem asas...

que mostrou

o quanto a vida

É bela

Que as dificuldades vem

Mas não precisam ficar...

Mostrou-me que posso

Voltar a brilhar...

Que o amor está

Em mim

E assim irá chegar

E captar a energia boa

do universo

me devolvendo

em dobro...

Hoje meu anjo

sem assas

me me trouxe de volta

a vida!

Obrigada meu anjo

Obrigada Deus por

ser merecedora

de tua intercessão.

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 15/04/2013
Código do texto: T4242337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.