Emanuel
Sois minha humilde preciosidade
O meu raro abundante
Minha singela manifestação
Meu imenso galardão
Sois meu único infinito
Meu altíssimo esplendor
Meu digníssimo baluarte
Meu santíssimo guia
O sustentável banquete
A saciável bebida
O santo toque em minh'alma
O glorificante perdão
Fez-se pequeno entre nós
Da Terra nos mostrou o céu
É homem, é Deus
Emanuel.