Juventude
Juventude
Juventude bandeira de esperança.
Quero amor, fé e confiança.
Juventude que ao poeta encanta.
Juventude, que a poesia canta
Em ti o senhor espera.
Em teu coração fazer morada.
Juventude grande esfera.
Por Deus querida, por Deus amado.
Juventude ouve este brado.
Que se ecoa em todo universo.
Ser jovem não é ser um fardo.
Mas, um sinônimo de amor e progresso.
Juventude bandeira hasteada.
No mastro varonil da esperança.
Nossa vida multiplicada.
Deus quer contigo fazer aliança.
Deus abençoe a juventude.
Deste Brasil e de todo o mundo.
Dá-lhe tuas graças em plenitude.
Abençoe a juventude, Jesus Cristo luz do mundo.
Autor Roberto Carlos Néri do Carmo
Castro Alves-BA, 04/03/2011