Bênção de Deus

Sempre que Olho o horizonte,

Vejo mil faces, mil fases

Vejo o nascente e o poente,

Vejo o medo da perda

E a alegria da realização.

Sinto que é hora de parar

e por alguns instantes paro... e fico...

inexisto... apenas faço parte do cenário...

grão de areia...

Então O mundo Me abraça...

Todo O céu, A terra e O mar

Me envolve e Me aquece...

Me devolve... Me devolve a mim mesmo

O Original não se Desoriginaliza

É difícil dizer

É difícil ser

É difícil escrever

Impossível Descrever

Toda A Criação está em mim

Já não estou parado. Vibro, pulso e existo.

E deste cenário, agora sou o todo

porque O Todo está em mim.

Obrigado.

(04/11/2011)