AMIGO JESUS

Amigo Jesus, morrestes na cruz

iluminando esse mundo sem luz

ati sempre, irei agradecer

por mim um dia, ter aceitado morrer...

Como missão que Deus lhe deu

o senhor por mim morreu

levando todos os meus pecados

derrotando, quem nasceu derrotado...

Se vivo hoje, é por causa de ti

o seu amor por mim, me fez existir

o que fizeste por mim jamais esquecerei

amigo jesus, pra sempre te amarei...

Uma canção ati quero cantar

o seu nome sempre exaltar

fizeste a sombra do sol retroceder

hoje não sei viver sem você

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.