REI!!!!!
REI todo poderoso
REI formoso
O único que nos alimenta quando oramos
O único que nos perdoa quando oramos
Seu nome é JESUS de NAZARÉ
Nele você pode ter fé
Na sua casa dobre os joelhos irmão
Na sua casa peças perdão
ELE te aliviará pode ter certeza
ELE te abençoara , que é uma beleza
JESUS CRISTO está voltando
JESUS CRISTO a todos está salvando
JESUS CRISTO tua igreja está te louvando!!