Aflição
Todos passaram por momentos de aflição
Um aperto no peito
O choro que tentamos em vão esconder
Algo em nós é desfeito
Por um mal que invade o ser.
Pode ser uma perda inesperada
Ou por que o filho não chegou na hora marcada.
Poder ser uma enfermidade
Ou pela violência iminente da cidade.
Pode ser por um amor que acabou
Ou por uma ótima oportunidade que escapou.
Pode ser tanta coisa, palavra mal falada
Ou simplesmente por uma atitude ingrata.
Importa saber que a aflição chega
Mais tem hora pra partir, quer expulsar ela do coração?
Dê um sorriso de alivio
Lembre-se com o despertar da fé, no Deus da criação.
O choro pode durar uma noite mais a alegria vem, pela manhã.