Deus quando Criou o Homem... _________________________
Deus quando criou o homem,
Usou só um tipo de barro,
E só um tipo de sopro,
Como se fosse um alento,
Dando-lhe então o inicio,
De uma vida sagrada,
A partir da primeira visão,
E primeira respirada...
Deus quando criou o homem,
Não fez distinção de cor,
Raça ou religião fez sim,
Como se fosse,
Sua imagem e semelhança,
Dando-lhe fases de vida,
A começar pela infância...
Deus quando criou o homem...
Fez com o intuito de habitar,
O mundo maravilhoso,
Que acabara de criar...
Deus quando criou o homem...
Deu-lhe o jardim do éden,
Como primeira morada,
E logo após para acabar,
Com a sua solidão,
Arrancou-lhe uma costela,
E desta fez a mulher,
Para que juntos no amor,
Iniciassem a jornada,
De levar seus ensinamentos,
Mandamentos e palavra...
Deus quando criou o homem...
Lhe fez mais do que uma simples coisa,
Lhe fez, para que fosse alguém,
Que pudesse representar,
A sua dignidade,
Que levasse no peito o amor,
Que teria a partir dele,
Por toda a humanidade...
Deus quando criou o homem...
Fez enfim para que fosse,
Do único e verdadeiro,
Criador a principal criatura,
A quem de fato ele amou,
E permitiu participar,
Da sua vida divina,
E que apenas tivesse,
Amor pelo seu semelhante,
Com a alma límpida e pura,
Respeitando-o e tratando-o,
Como se fosse a si mesmo,
Já que todos nós fomos feitos,
Como uma só criatura...
Gutemberg Landi
08/04/2013