DEUS

Deus e refugio e fortaleza

E nos mostra toda a beleza

Existente na terra no ceu

Pensamentos que antes

Eram jogado ao leú.

Hoje elevamos a ele

E isto nos alivia os tomentos

nos tiras das angustia

E com toda astucia

que ele nos mostra

os encinamentos

voltado para o bem e o amor

Pai que nos alivia dos fardos

pesado e angustiante

Com suas palavras estimulante

Nos coloca no caminho do bem

E que neste caminho possamos

Mais ajudar do que ser ajudado

Mais amar e ser amado

Esperamos que em cada amanhecer

Nossas esperaça sejam renovada

O amor tomando conta

do nosso corpo e alma

E a fé revigorada no pai

Pai nosso que estais em toda

parte

Assim seja

Amem

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.07.04.2013

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/04/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4227739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.