S O N H O D E N A T A L ! ! ! - PRANTERAJR

S O N H O D E N A T A L ! ! !

I

Papai Noel não sabia

que a pobre menina sonhava,

com aquilo que tanto queria

e, então, não lhe dava !

Como ele nunca chegava

a menina ,cansada, dormia

e, mais uma vez sonhava

com aquilo que, sempre pedia !

Cresceu com a falsa impressão

de que o bom velhinho era mau

e, nada pediu, então,

naquele outro “Natal” !

Mas, como alguém descobriu

com o que, tanto a menina sonhou,

lá deixou a “boneca” e, pediu :

digam , que o “Papai Noel” mandou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/04/2013
Código do texto: T4227621
Classificação de conteúdo: seguro