AO TEU LADO
Sei quês tens tu! Um sonho...
Que, ainda! Não foi, ele realizado;
Assim! Buscai-vos com fé! Ti proponho,
Orai-vos a Deus! Ele estará ao teu lado...
Mas, tenhas tu! À plena certeza:
Quês! Devemos mirar sempre à divina luz,
À nossa suprema! E lívida fortaleza...
Deus! Espírito! Sobre nós Ele reluz.
Autor GC. Silva.
Apóstolo poeta de Cristo.
Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.
Oitavas poética. Tema sonhar. Deus nos abençoe.
04/04/2013.