Salvação
Hoje deixei a tristeza de lado
Ao sentir a palavra do MESTRE AMADO
JESUS CRISTO tu és o pioneiro
Que veio salvar o mundo inteiro
A vitória já é minha eu sei
Porque sua palavra eu guardarei
O sentimento da fé já despertou em mim
A alegria é tanta que naõ tem mais fim
JESUS tu és o único caminho para a salvação
A ti entrego minha adoração
JESUS CRISTO tu és o verdadeiro amor
Pois do sepulcro tu ressuscitou