PRECE AO SENHOR

No teu corpo há luz

Cintila a lembrança

Teus olhos reluzem

A minha esperança.

Minh´alma murmura

Nos tempos de agora

Senhor das alturas

Peço! Ouça-me agora.

Por onde tu andas

Ó! Senhor Jesus

A fé que emana

Em meu peito a cruz.

Eu estou sozinho

Não sei o que faço

Sou tábua de pinho

Contigo eu sou aço.

Então o que faço

Com a lassidão

E, n´alma disfarço,

A minha aflição.

Tenho esperança

Na divina luz

Minh´alma alcança

O amor de Jesus.

A força é bem vinda

Meu Deus é demais

Essa luz divina

De glória e de paz.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/04/2013
Código do texto: T4218320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.