O Sol do Terceiro Dia

O Grande Amor de Redenção (que venceu a morte),

sorri seu sorriso de sol, celebrando a vida...

e a claridade desse sorriso é tão forte,

que constrange a dor da alma mais anoitecida.

Essa dor (que parece nos inundar o peito)

é uma gota evaporada do oceano,

onde o sofrimento atingiu o grau perfeito

para redimir o imperfeito ser-humano.

Chore!.. se essa gota que lhe machuca tanto,

transborda a pequena poça de sua dor,

mas, lembre-se do sangue naquele puro pranto...

e que pode dilui-la em um mar de amor.

Não acalente o temor pela inundação

e se permita diluir nesse mar sagrado!...

onde flui a doce maré da consolação

para o náufrago que se deixa ser consolado.

Creia na divina simbologia cristã

que nos oferece o sol no terceiro dia!...

inunde sua noite com a clara manhã!...

que já ressuscitou a esperança...e, Sorria!!!

29-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/03/2013
Código do texto: T4216224
Classificação de conteúdo: seguro