HOJE
Hoje resolvi firmar uma nova aliança
E aprendi nas minhas andanças
Que seguir a JESUS CRISTO , nunca cansa
Porque sua palavra é a única esperança
Pai Poderoso opera em minha alma
Vem com sua luz e me acalma
Com sua obra traga-me entendimento
Com seu poder alivia meu sofrimento
JESUS CRISTO és dono da toda glória
O único caminho para a vitória
Com CRISTO ao meu lado
Nunca mais serei derrotado