858125.gif%EU SOU%857637.gif
864443.gif

Coberto de estrelas no céu cintila
Ao som do clarim do anjo celeste,
Solfeja majestosa a bela sextilha
Abordo da nuvem voando a leste.
 
Deixando marcas igual cometa
Passa rasante pelo céu a voar,
Meu coração emotivo arrebenta
De tanta paixão querendo amar.
 
O ente não sabe onde quer chegar
Mas o mundo gira e eu nele estou,
A lua e as estralas o céu a enfeitar
E a luz sagrada a todos iluminou.
 
O sol resplandece n’ aurora nascente
Pra dar luz a terra e ao alto do céus,
A natureza radiante feliz e contente
Rejubila e exulta o poder de Deus.
 
Te gerei, fiz teu dia e teu anoitecer
Recebi gratificação  pregado na cruz,
Paguei os pecados sem os cometer
Eu sou o caminho sou “Cristo Jesus”
                                 856591.jpg

836734.jpg
838304.gif%José Coelho%828154.jpg
     822175.gif

 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/03/2013
Código do texto: T4215460
Classificação de conteúdo: seguro