Ressuscita-me!
Deus... Veja! Estou em pedaços...
Senhor, afasta de mim as cinzas da indignação...
Quanta hipocrisia ! ...Proferem em teu nome!
Pai, Onde estão teus verdadeiros adoradores?
Ouve-se ,apenas, murmurações, enganações...
Rara é a santidade em meio aos louvores
Estou cansada Senhor...
Desta onda fariseia
Sepulcros caiados em busca de fortuna e fama
Ressuscita-me ,Senhor!Restaura minhas forças,Livrai-me da angústia e do medo...
Capacita-me a prosseguir guardando a minha fé em Ti!
Texto inspirado na Música Ressuscita-me de Aline Barros
Vivo um momento de indignação frente a tanta hipocrisia que nos cerca.Muitos tem usado o nome de Deus em seu prórprio favor.
Na época da Páscoa é um bom momento para refletirmos que Deus estende a mão a todos os seus filhos ,que Ele é justo por não fazer acepção de pessoas.Deus é Amor ,mas é justiça também.A sua ação não está condicionada a regras de homens,pois Eles nos fez livre para sermos ADORADORES!
Quero apenas agradecer a tudo que Ele me concedeu e pelo que ainda fará na minha vida.Eu sei Senhor que em TI,SOMENTE EM TI posos CONFIAR
Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio( Clara Fênix)